Justinkexy | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://static.panoramio.com/photos/large/41140969.jpg <h2></h2> Вы никогда не задавали для себя вопрос - для чего вообщем нужна жизнь? Ну вот почему? Люблю осеннюю меланхолию, когда можно печалиться вкупе с дождиком, грезить у окна с чашечкой чая, идти по городку с музыкой в ушах и ухмылкой на лице, улыбаясь последним теплым дням, и прохожим! Вернись, ты же знаешь дорогу ко мне и ключик от моего сердечка у тебя тоже есть, ну если только ты его не выбросил. Ничего, и на нашей улице грузовик с анашой перевернется. Чтоб еще раз осознать, дружба учит к тому же прощать. <h2> </h2> Когда меня требуют посодействовать на кухне, дают резать только лук. Вот хитрюги! -Что делаешь? -Ищу вдохновение. -Для стихов? -Для жизни. Ранее желал, чтоб по дому были разбросаны лифчики различных дев*ок, а на данный момент рад, что лифчик один... Рядом с кроватью лежит. :) "Товарищи студенты! Не кидайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились!". Ты манная каша, я прущий гашишь! <h2> </h2> "Всё повисло " и "Всё встало " - только для программистов значит одно и тоже! 24 февраля! Денек борьбы с последствиями 23 февраля! Блин... Что-то мне так плохо в ближайшее время... В школе вроде всё хорошо, дома нормально... И с парнем всё отлично. А на душе так кошки скребут... Выясни его до этого, чем втюриться. По другому позже будет больно... Снег... Такое красивое явление, которое приносит столько положительных чувств, что хватает на всех. Снег - это пух Ангелов...
|
|
| |